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Genieße den herzhaften Geschmack der Krautnudeln mit Feta, einem einfachen und dennoch köstlichen Gericht, das die Aromen von würzigem Kohl und cremigem Feta vereint.
Der Bee’s Knees Cocktail ist eine Abwandlung des Gin Sour, bei dem anstelle von Zuckersirup Honig verwendet wird.
Dieser süße Crumbel ist nicht nur unglaublich lecker, sondern steckt dank der Haferflocken auch noch voller wichtiger Nährstoffe.
Diese fruchtige Bowl ist vegan und ein richtig leckeres Dessert.
Im Spätsommer ist die Hochsaison der kostbaren Beeren, die ein Tonikum für Blut und Körpersäfte sind. Sie stärken bei innerer Unruhe, sodass der Tag gleich entspannt beginnen kann. Buchweizen, Nüsse, Saaten und Gewürze bringen Kraft und Energie.
Die Chancen stehen gut, dass Fenchel-Skeptiker*innen mit dieser Variante von der etwas eigenwilligen Knolle überzeugt werden. Der Honigmelonen-Senf ist eine wunderbar fruchtige Ergänzung dazu.
Teriyaki geht auch ohne Hähnchen, denn Aubergine schmeckt genauso gut zu der japanischen Sauce. Asiatische Weizennudeln und Edamame ergänzen sie perfekt.
Dieser erfrischende Salat vereint zarte Zucchinistreifen mit saftigen Birnen. Verfeinert wird er mit einem erfrischenden Joghurtdressing.
Ein perfektes Dessert für die Zeit zwischen spätsommerlichen Sonnenstrahlen und ersten Herbsttagen. Die Brombeeren für diese Tarte kann man sogar während eines Spaziergangs selbst sammeln.
Diese saftigen Rinderburger werden mit frischen Kiwischeiben und würzig marinierter Roter Bete belegt, die eine perfekte Balance aus süßen und herzhaften Aromen bieten. Diese aufregende Geschmackskombination ist einen Versuch wert.
Konjak-Nudeln, ganz viel Gemüse und ein würziges Miso-Ingwer-Dressing bunter, könnte diese Rainbow-Bowl nicht sein.
Immer wieder sind es Kombinationen aus verschiedenen Geschmäckern, Farben und Konsistenzen, die ein Essen so spannend machen. Zur Beweisführung empfehlen wir ganz dringend dieses bunte, aromatische Gericht.
Dieses schnelle und günstige Frühstück macht definitiv gute Laune!
Dieses Rezept hat seinen Ursprung im Orient. Natürlich mischt man dort nicht Rind und Lamm, sondern nimmt das Lamm pur. Damit das am Ende durch den geringen Fettanteil keinen trockenen Burger ergibt, kann man den Schafskäse vorab in etwas Olivenöl einlege
Schade, wenn man Äpfel ausschließlich für süße Leckereien verwendet, das beweist diese herzhafte Alternative. Die fruchtige Süße der Äpfel passt einfach so unwahrscheinlich gut zur herben Altbiernote und dem würzigen Kümmelkraut – unbedingt ausprobieren.