Bei uns finden Sie über 36.000 einzigartige Rezepte, hochwertige Bildwelten und täglich neue Inspirationen zu Themen rund um kulinarische Genüsse.
Kölns Brauhausklassiker kommt mit Röstapfel und Bratwurst auf den Stammtisch. Und? Jotjemaht!
Dem Gipfel so nah! Fünf Zutaten und 15 Minuten braucht das Hüttenglück.
So fluffig haben Sie Hokkaido noch nie gesehen! Wolke 7, wir kommen!
Würzige Linsenbällchen auf Kichererbsenpüree – was für eine feine Kombination!
Die Franzosen betten Äpfel auf Mürbeteig und backen sie in Saure-Sahne-Creme. Sollten Sie probieren!
Weil Schalenfreude nun mal die schönste Freude ist, legen wir mit Hokkaido, Chili und Garnelen vor.
So schnell kann’s gehen: zünftige Linsensuppe in nur 35 Minuten!
Wie trüb die Stimmung auch ist, dieses scharfe Gemüsegulasch hebt sie Löffel für Löffel.
Jeden Monat kommen neue Food-Produkte auf den Markt. Zusammen mit den KollegInnen von Chefkoch probieren wir neue Schokoladen, Gewürze, Tees, Snacks und wählen für Sie besondere und köstliche Produkte aus. Diesen Monat gibt es fünf leckere Snacks für den
Abwarten und Appetit holen: Würziges Schinkenhähnchen gart gemütlich auf Tomaten-Auberginen-Gemüse. Mmh …!
In diesem Rezept mit Feta wird der Käse durch Spitzpaprika ergänzt. Kapern und Oregano sorgen für ein tolles Aroma.
Florentiner mit Schokolade und Mandeln, ein süßer Genuss für gemütliche Kaffeerunden – oder der perfekte Start in die Weihnachtszeit.Woher kommen Florentiner?Es ist nicht abschließend geklärt, woher Florentiner stammen. Viele verorten ihren Ursprung aufgr
Erbsen frischen die Spinatsauce leicht süßlich auf. Obendrauf knuspern Brösel.
Wirsing, Wurst und Parmesankruste fügen sich zum würzigen Miteinander.
In die eingeschnittenen Kartoffeln kommt Bacon. Hübsch und herzhaft!