Rhabarber-Kuchen

Jetzt wird’s lecker und witzig, denn sauer macht lustig! Hier finden Sie ein tolles Rezept zum Rhabarber-Kuchen backen, das Kindern schmeckt.

zum Artikel gehen

Rhabarberkuchen mit Nussbaiser

Rhabarber ist ein echtes Gesundwunder: Wenig Kalorien, viele Vitamine und Mineralstoffe. Wer sich das Schlemmen also schön reden und dazu auch noch ein neues Geschmackserlebnis testen möchte, ist mit dem Rhabarberkuchen mit Nussbaiser genau richtig. Fein

zum Artikel gehen

Rezeptideen für den Frühling

Jetzt ist wieder Zeit fürs frische Vitamine-Tanken: Bärlauch, Rhabarber & Erdbeeren aus der Region passen zudem perfekt zu Linsen und Bohnen und sorgen für leuchtende Farbtupfer. Flammkuchen mit Bohnen und Bärlauch Kichererbsen-Pizza Belugalins

zum Artikel gehen

Rhabarberkuchen mit Streusel

Zutaten: Streusel: 125 g Butter – kalt in Stücken 125 g Dinkelmehl 80 g gemahlene Mandeln 70 g Zucker Zum Belegen: 700 g Rhabarber Für den Teig: 250 g Butter, weich 180 g Zucker 4 Eier 400 g Dinkelmehl 2 EL Reinweinstein Backpulver 1 Pr. Salz 120 ml Milch

zum Artikel gehen

Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck Zuck einen leckerer Kuchen backen. Der Name ist Programm, denn unser Kuchen ist einfach zuzubereiten. Die Karotte und der Apfel machen ihn herrlich saftig. Wenn man möchte kann man ihn auch mit Zartbitterkuvertüre überziehen. Zutaten für den Ruck-

zum Artikel gehen

Kirsch-Quark-Kuchen

Saftiger Kirsch-Quark-Kuchen mit obendrauf lecker Streusel! Zutaten: Für den Teig: 270g Weizenmehl Type 550 1/2 P. Reinweinstein-Backpulver 125g Butter 100g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Ei Für den Belag: 500g Quark 120g Zucker 1/2 P. Vanillepuddingpulve

zum Artikel gehen