Woher genau der witzige Name Kaiserschmarrn stammt – darüber wird immer noch gestritten. Einig aber sind sich alle: Diese Teigspeise ist soooo lecker!
Du hast alte Semmeln Zuhause und weiß nicht, was du damit machen sollst? Dann haben wir jetzt die Lösung für dich. Denn aus alten Semmeln müssen nicht zwingend Semmelknödel werden. Es gibt auch ein sehr einfaches Süßspeisen-Rezept aus Omas Kochbuch, das s
zum Artikel gehenIhr habt Lust auf leckere Mohnschnitten, die schön saftig schmecken? Dann ist dieses Rezept mit Vanillepudding das richtige für euch. Schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch einfach zuzubereiten. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Teig: 500 g Weizenmehl
zum Artikel gehenUnser Rezept für einen leckeren, aromatischen Osterfladen. Osterfladen oder auch Osterbrot wird bei uns traditionell an den Osterfeiertagen zum Frühstück oder als Brot zum Osterschinken gegessen. Der Fladen ist ein Gebäck aus Hefeteig Zutaten 500 g Mehl 2
zum Artikel gehenDer Hefezopf ist ein echter Klassiker in der deutschen Küche. Besonders lecker ist er, wenn er schön locker-fluffig aufgebacken ist. Mit diesem Rezept wird der Zopf ein Gedicht. Zutaten: 500 g Mehl 250 ml lauwarme Milch 1 Päckchen Trockenhefe 75 g Zucker
zum Artikel gehenBeschreibung: Artikelspezifikation Turm Tosca Konfektionsgr sse Bohnen Konfektionsgr sse Gemahlen Produktebild P P O 1000 g 1000 g Kapsel P P O 500 g 500 g Pod P P 250 g 250 g P O 180 g Dose N